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Italienische Gourmetküche

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Willkommen

...in La Cucina Colaianni, unserem neuen Restaurant im Freilager Zürich. Donnerstag bis Samtag, servieren wir am Abend ein festes 5 Gänge - Menü, das die besten Gerichte aus Antonio Colaiannis Küche präsentiert. Das Menü kostet CHF 185 pro Person und beinhaltet ein Glas Champagner von Lanson sowie einen abschliessenden Kaffee. Alle weiteren Getränke können separat vor Ort bezahlt werden.

 

Von Montag bis Mittwoch haben Sie die Möglichkeit, das Restaurant für private Veranstaltungen zu buchen. Ideal für besondere Anlässe in privater Atmosphäre.

 

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüssen zu dürfen!

Vision

In der La Cucina Colaianni entführt Antonio Colaianni in eine Welt voller kulinarischer Leidenschaft. Mit seinem unverwechselbaren Stil, der italienische und französische Küche zu einer Einheit verschmelzen lässt, bietet La Cucina Colaianni ein einzigartiges Live-Cooking-Erlebnis in unserer eleganten Forster Küche. Die Klassiker seiner Küche werden mit auserlesenen Weinen und Zigarren perfekt ergänzt. Ob privat oder als Firmenevent – die Kochschule steht offen, um unvergessliche Abende zu ermöglichen.

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Menü

Amuse-Bouche
begleitet von einem Glas Lanson Champagner

 

Tonno Rosso
Bluefin Tuna und Königskrabbe

 

Salmone Masu
Masu-Lachs mit Cima di Rapa, Fenchel und Puntarelle

 

Handgerollte Orecchiette von Mamma Maria
Traditionell zubereitet von Antonio Colaiannis 87-jähriger Mutter Maria

mit Polpettine und Tomatensugo
 

Tre Volte Manzo

Filet, Schulter und Essenz vom Rind, mit Périgord-Trüffel

Mandarino e Vaniglia

Mandarine und Vanille

Bitte beachten Sie unseren Ablauf

18:30 Uhr: Aperitif mit Antonio Colaianni
19:15 Uhr: Beginn des 5 Gänge - Menüs

Eine vegetarische Menüvariante bieten wir ebenfalls an.

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