Italienische Gourmetküche
ab Oktober '24
Antonio Colaianni
Antonio Colaianni, gebürtiger Italiener und in Bern aufgewachsen, begann seine Karriere mit einer klassischen Kochlehre. Seine kulinarische Reise führte ihn von «Le Gavroche» in London durch verschiedene renommierte Restaurants und Gourmettempel. Seit 2000 hat er in sechs verschiedenen Betrieben Michelin-Sterne und GaultMillau-Punkte erkocht.
Vision
Im La Cucina Colaianni entführt Antonio Colaianni in eine Welt voller kulinarischer Leidenschaft. Mit seinem unverwechselbaren Stil, der italienische und französische Küche zu einer Einheit verschmelzen lässt, bietet La Cucina Colaianni ein einzigartiges Live-Cooking-Erlebnis in unserer eleganten Forster Küche. Die Klassiker seiner Küche werden mit auserlesenen Weinen und Zigarren perfekt ergänzt. Ob privat oder als Firmenevent – die Kochschule steht offen, um unvergessliche Abende zu ermöglichen.
La Gazzetta Freilager
Keine Angebote und Menüs mehr verpassen. Melde dich für unseren Newsletter an.