top of page
LaCucinaColaianni_dritta.png

Italienische Gourmetküche

Antonio_skaliert_2000x2000.jpg

Willkommen

...in La Cucina Colaianni, unserem neuen Restaurant im Freilager Zürich. Donnerstag bis Samtag, servieren wir am Abend ein festes 5 Gänge - Menü, das die besten Gerichte aus Antonio Colaiannis Küche präsentiert. Das Menü kostet CHF 185 pro Person und beinhaltet ein Glas Champagner von Lanson sowie einen abschliessenden Kaffee. Alle weiteren Getränke können separat vor Ort bezahlt werden.

 

Von Montag bis Mittwoch haben Sie die Möglichkeit, das Restaurant für private Veranstaltungen zu buchen. Ideal für besondere Anlässe in privater Atmosphäre.

 

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüssen zu dürfen!

Vision

In der La Cucina Colaianni entführt Antonio Colaianni in eine Welt voller kulinarischer Leidenschaft. Mit seinem unverwechselbaren Stil, der italienische und französische Küche zu einer Einheit verschmelzen lässt, bietet La Cucina Colaianni ein einzigartiges Live-Cooking-Erlebnis in unserer eleganten Forster Küche. Die Klassiker seiner Küche werden mit auserlesenen Weinen und Zigarren perfekt ergänzt. Ob privat oder als Firmenevent – die Kochschule steht offen, um unvergessliche Abende zu ermöglichen.

1O5A1752.jpg

Menü

AMUSE BOUCHE
begleitet von einem Glas Lanson Champagner

 

CARPACCIO DI ASTICE

Hummercarpaccio mit weissem Spargel

 

CUORE DI CARCIOFO

Artischockenherz mit Mönchsbart, Calamaretti und Vongole

​

ORECCHIETTE FATTE A MANO DI MAMMA MARIA

Handgerollte Orecchiette,

zubereitet von Antonios 87-jähriger Mutter,

mit Polpettine und Tomatensugo

​

AGNELLO DI LATTE

Gerollter Milchlammrücken und Krokette von der Schulter

​

FRAGOLA E RABARBERO

Sauerrahm-Mousse, dazu Sorbet und Gel

​​

Bitte beachten Sie unseren Ablauf

18:30 Uhr: Aperitif mit Antonio Colaianni
19:15 Uhr: Beginn des 5 Gänge - Menüs

​

Eine vegetarische Menüvariante bieten wir ebenfalls an.

banner_friends_freilager.png

Unsere Partner

La Gazzetta Freilager

Keine Angebote und Menüs mehr verpassen. Melde dich für unseren Newsletter an.

Schön, dass du dabei bist! La Gazzetta versorgt dich ab sofort mit allen News rundum das Freilager.

​​

​

La Trattoria

Montag - Freitag : 9 - 14 Uhr / 17 - 23 Uhr

Küche von 11.30 - 14 Uhr & 18 - 21.30 Uhr

Samstag: 17 - 23 Uhr

Küche von 18 - 21.30 Uhr

Sonntag: Vorübergehend geschlossen

Montag, 28.4.2025 (Sechseläuten) geschlossen

Donnerstag, 01.05.2025 (Tag der Arbeit) nur am Abend geöffnet

​

 

La Cucina Colaianni

Donnerstag - Samstag: ab 18:30 Uhr

Sonntag - Mittwoch: nur für Firmen- oder Privatanlässe geöffnet

​

Wir empfehlen eine Reservierung, um sicherzustellen, dass Sie Teil dieses besonderen Abends sein können.

​​​

bottom of page